名字对于爱情婚姻有影响吗?

全部回答

      雁过留声,人过留名。名字可不是有些人眼中单单的一个代号,它可是能够在一定程度上决定你成败的哦!好的名字离不开阴阳五行,个人命盘,五格等因素。读音和意境以及命理联系着我们着我们的爱情婚姻。
  你和你心目中的他(她)是不是天生的一对,能不能够白头偕老,你们之间到底有怎样的姻缘,姓名占卜婚姻让你在姓名中找到答案。     要看两个人是否相配,能不能长久长处并避开矛盾、冲击,首先进行姓名占卜就要观察姓名与八字配合好坏,就是看姓名对八字是否有补益作用。
  一是从数理上观察,二是从汉字上观察。比如八字喜用金、水,而姓名的人格或总格也是金、水,而且不受冲克。或姓名的汉字也是金生水旺(比如带金带水)。  则八字便会吸收这些金水信息,从而使其金水代表的方面应吉。
     试想本来毫无关系的俩人为什么会相爱,会相吸引,从命理上来说就是五行磁场的作用,一对有缘分的男女,除了其八字有互补作用以外,在两个姓名占卜时能够看出有无吸引作用,这个吸引作用,一是蕴含在数理之中,所以我们说取名首先是个关键,从源头上把名字取号,会对其性格、交流、人际、发展等方面都产生影响,而这些真是关系着你能不能找到一个合适的爱人之前提。
       所以男女取名得按照自己的五行缺失来取。得结合五格、而且名字的字音要好,字意要好,勿要有谐音,避开生僻字。因为名字是给人的第一印象,我们受心理影响很容易对号入座,人如其名,要是名字好了能够在交往中加分,而这也是你遇到真命天子,真命天女的必经途径。
  所以,一个好名字能够为你加分。  。