如何辨别实木门和实木复合门?

全部回答

    实木门呢,是选用优质的原木制作的门,所选用的木材,大多是名贵木材,因此价格比较高,加工出来的门耐腐蚀、硬度高、不变形而且实木门的隔音性能比较好。在风格上,实木门高贵优雅,在环保上,实木门采用原木直接加工,因此普通实木门更加环保,所以,实木门现在受到了很多关注。

   ,实木复合门是多以松木、杉木或者其他材料粘合而成的,并在外面贴了密度板和实木木皮。  这种门的特点跟实木门有相似性,比方说:这种门也不容易开裂、变形。与此同时,这种门由于在制作过程中严格控制含水率,因此成品门的重量比较轻,此外,还有这种门还具有良好的保温性。