小松鼠壁挂炉使用前应该注意哪些事项?

全部回答

    1、确认使用的燃气种类:必须使用小松鼠燃气采暖热水炉铭牌标签上指定的燃气,其它燃气禁用,且燃气的阀前压力适用范围在1300Pa-3000 Pa。 2、检查电源连接:请使用220V/50Hz 交流电,使用原装的三脚电源插头;与器具连接的电源插座必须有接地端子,且接地端子与公共地线可靠连接;器具连接的开关不应设置在有雨棚或者淋浴设备的房间;插座应通过相关认证。
     3、检查供暖系统水压:应时常检查小松鼠壁挂炉上压力表的压力,当压力太低时,燃气采暖热水炉将停机,在操作板上显示故障代码且指示灯亮,这时须进行补水,保证燃气采暖热水炉内部水的压力在1bar - 1。
  5bar (0。1MPa - 0。15MPa )之间。 4、检查燃气进气阀:请检查连接燃气采暖热水炉的进气阀是否已打开。   5、检查每个房间的阀门:检查连接每个房间的供暖阀门是否已经全部打开。