数显万用表型号有哪些呢?

全部回答

    FLUKE17B 主要用于交直流电压、交直流电流、电阻、电容、峰鸣、二级管和温度(F17B)测试功能。在所有输入和量程具有安全牢固的设计,温度测试和相对模式等。适用于至10安培的交流和直流电电流测量的输入端子。
  适用于至400毫安的交流电和直流电微安及毫安测量的输入端子,?适用于所有测试的公共(返回)端子。  适用于电压、电阻、通断性、二极管、电容测量的输入端子。尺寸大小为180*89*51。
  5mm。其报价为500元左右。 FLUkE117C 产品类型为数字万用表,其功能为具有用于非接触电压检测的VoltAlert技术,AutoVolt自动直流/交流电压选择,LoZ功能。  低输入阻抗,可防止因虚假电压引起的错误读数,白色?LED背光照明,即使在光线较弱的位置也能有效读数,真有效值,可准确的对非线性负载进行测量,可测量20A(30秒瞬时、10A连续)。
  状态指示灯有LED帽式照明灯。电源支持9V碱性电池,NEDA?1604A/?IEC?6LR61,400小时(典型值)。  尺寸大小为167*84*46mm重量为550g,拿在手上正好合适。
  其可以工作的温度为-10-50℃左右。在5-90%工作湿度下不会出现凝结现象。在中关村上的报价为1100元左右。 FLUKE8808A 产品类型为数字万用表,其功能为5。5位数字分辨率,直流电压基本准确度0。
    015%双参数显示,专设的泄漏电流测量2x4四线电阻测量,六个专设的快速进入的测量设置键。Fluke?8808A数字万用表拥有种类繁多的功能,可以测量电压、电阻和电流等,而且直流电压基本准确度高达0。
  015%。由于它针对一些常用测量进行了优化,让用户可以极其方便快速地完成测量。  8808A前面板上的六个按钮的功能就像汽车收音机上的电台预设按钮一样。只需为某一常用测量设置仪表,按Shift按钮,然后再按其中一个设置按钮(S1至S6),即可保存设置。
  液晶显示支持多段荧光数码显示器,在中关村上的报价为4100元左右。