苹果AirPods无线耳机辐射大吗?

全部回答

    苹果AirPods无线耳机采用的蓝牙技能,另外还加入了一些红外传感器,电波传送严格遵守美国联邦通信委员会(FCC)的指导准则,辐射属于安全范围。不过,有超过200多名电磁领域的专家表现,美国联邦通信委员会的指导方针不足以保护人类健康。
  AirPods无线耳机超时向耳中传送电波可削弱大脑的血管障壁,而大脑血管障壁是阻止化学毒素进入体内的重要器官,因此恒久使用AirPods耳机,对人体也是有危害的。  现在,关于苹果AirPods无线耳机辐射的危害还没有统一定论,在现有的研究下,我们只知道蓝牙耳机有辐射,但是究竟这种辐射对人体有多大的影响照旧个未知数,大肆宣扬AirPods蓝牙耳机的严重危害性是一种不太负责的表现,但也建议用户不要唱时间AirPods无线耳机听歌与打电话,因为长时间使用,也可能会对人体身体有害。