水暖空调安装方法是什么及水暖空调价格是多少?

全部回答

    水空调安装方法如下:   1、首先,在安装水暖空调的时候需要在找平层的地面上铺设一层保温的材料,而且在铺设的时候需要将它铺设的很平整和严密才行,不能有其他的损坏。   2、安装水暖空调的时候需要注意一下加热管的配套设备,一般情况下需要按照图纸进行放线,加热管的弯曲半径不能太小,填充的层面不能有接头,一般情况下,加热管有固定的间距,直管取不能大于700mm,弯曲管取不能大于350mm,在180℃拐弯处,应有五个固定卡子。
       3、对于热媒集配装置的安装,可固定在墙壁或专用箱内,一般宜将分水器安装在下、集水器在上,间距宜为200mm,集水器距地面不宜小于 500mm。加热管与集配装置连接要紧密,可采用专用卡箍式连接,也可采用卡套式连接。
  加热管末端,应设置隔热套管,以防止局部地面温度过高。   水空调价格:   一般来说,购买家用水暖空调的时候首先应该考虑一下自己是拿来怎么使用的,以制热为主,适合家用,不要安装吊天的样子,不方便清洗与维修,安装简单的挂机柜机,而在市场上有很多品牌和型号的水暖空调,其价格当然也是不尽相同。
       通常情况下,水暖空调的价格还和使用环境的面积大小有关系,是20多平方米的面积,那么就比较适用5匹机,起价格在1700元左右,水泵180元左右,打井300元左右,不同的面积和不同的产品品牌都会影响产品的价格,这就需要消费者根据自己的需求和使用面积进行具体分析了。