澳柯玛太阳能热水器有哪些选购技巧?

全部回答

    一、在购买产品时必须了解热水器、集热器、管道接口和板芯出厂前是否进行过耐压试验和渗漏检查,同时还要对产品类型、材料以及消费者本身的要求进行综合考虑,如根据自身经济条件来挑选不同价格的产品,根据家庭人数选择不同容积的热水器,北方要考虑防冻问题,高级宾馆必须考虑产品能否全天候使用等。
       二、要了解技术性能,主要是平均日效率和平均热损系数。目前不少人有一种误解,认为水箱内的水温越高说明热性能越好。实际上水温高低不能说明产品的好坏。水温和日照强度、日照时间、水容量、采光面积、水的初始温度均有关系,所以最科学的办法就是看热效率和热损系数。
  目前真空管热水管平均日效率应大于40%,热损系数小于2℃/平米。   。