花洒淋浴头选购方法有哪些?

全部回答

  1、看品牌。淋浴头花洒的品牌不少,不过要买的话,选择排名前十的品牌会更好,像高斯、摩恩、汉斯格雅、辉煌、九牧、科勒、高仪、申鹭达、成霖高宝等等。 2、看种类。花洒的种类,也是不少的,有简易的手持花洒,有淋浴柱,有多处出水的淋浴屏,又分为手提式花洒、头顶花洒、体位花洒,安装不同也分为挂墙式和入墙式花洒。
   3、看环保性和安全性。淋浴头花洒是直接与身体接触,很容易对人体有伤害的,所以,它的环保、健康和安全是最基本的。