碱锰电池如何回收?

全部回答

    常用设备:碱锰电池广泛应用于各种设备,从照相机到手电筒都会用到它。 回收方法:在美国,如果你咨询当地的固体废弃物管理部门,他们可能会让你将碱锰电池丢进普通的垃圾桶。这是因为,他们在1996年通过了《电池(包含可充电电池)汞含量管理法案》,禁止在碱锰电池中使用汞。
    因此,可以将它们丢在垃圾场,因为不含汞的碱锰电池也是可回收的。 将碱锰电池丢到垃圾桶,在大多数地方都合法。你也可以采取措施来防止泄露,如将多个电池放在同一个塑料袋里或用胶带将各个电池的两端封住。
   回收结果:对这些电池进行回收可以获得钢和锌一两种很有价值的金属。  这些钢又可以被再加工成为钢筋。