油气分离芯的更换标准是什么?

全部回答

    (1)实际使用时间达到设计寿命时间后更换。油气分离芯计使用寿命通常为4000-8000小时,到期后必须予以更换。 (2)设计使用寿命期限内堵塞报警后立即予以更换,油气分离芯堵塞报警设定值通常为0。
  8-1。0bar。 油气分离芯超期使用的危害: 1、分离效率差,导致油耗量很大及压缩空气含油量,影响后端净化设备运行及用气设备不能正常工作; 2、堵塞后压阻增大,导致机组实际排气压力增大,机组能耗增加; 3、失效后玻璃纤维过滤分离材料脱落进入油中,导致油滤芯寿命缩短及主机非正常磨损。
     5、空气压缩机专用油(矿物油半合成油全合成油) 产品特性: (1)具有优良的抗氧化性和热安定性。 (2)具有优良的高温润滑性,减少空压机的磨损。 (3)具有优良的散热效果,有效降低空压机运行过程中产生的高温。
   (4)具有优良的防锈性、密封性。 (5)具有优良的抗乳化性能。  。