厨房餐厅隔断技巧是什么?

全部回答

    1、 采用橱柜式隔断的时候特别要注意其灵活组合的可能性、贮藏物品的多用性。从柜橱的高度方向上要划分范围,这样可以方便分类存放物品;从长宽尺寸上,要相互协调,以便能够适应单面贮存、双面贮存以及纵横布置的要求。
   2、 将橱柜作为客厅和厨房的隔断,不失为一种方便简洁的方法。  除了橱柜在如今的装修过程中,许多有形隔断一般都是由家具等充当,比如屏风、展示架、酒柜等。 3、 层层线条的板框玻璃格子门,透露出一股浓浓的古典气质,用它来把厨房和餐厅隔开,不仅可以阻挡厨房的油烟问题,还能够营造着艺术的气息。
   4、 用玻璃推拉门作为厨房和餐厅的隔断也是非常常见的一种方式,但采用连动式的推拉门就不同了,它更人性化,也更时尚,代表着对生活品质的要求。   5、 运用图腾格栅作为厨房和餐厅的隔断,在璀璨的水晶灯饰下,图案的是颜色、材质、光影就可以形成了立面,制造出另一番丰富的景象,非常有设计亮点。