电热膜电暖器好吗?

全部回答

  电热膜电暖器的简介:   电热膜电暖器选用电热膜作为发热元件,应用丝网印刷或喷涂的方法,将电热膜附着到适宜的基材上,再通过连接膜上的电机,通过额定的电压电流时,热量就能从膜内释放出来。
  电热膜技术的原理是将多种化学元素以分子、原子和离子的形式,在气相状态下发生复杂的物理变化及化学反应,于绝缘基材表面生成以离子键和原子键为主体的、具有半导体特性的导电发热层,改变了绝缘基材表面的特性,成为一种新型的电热材料。