圆形地漏安装事项有哪些?

全部回答

    1、新型水封地漏 原理同传统水封地漏 这种地漏的问题: 优点:真防臭,水封高度符合国家标准,水封容积大,排水快,使用寿命长 缺点:由于水封高度的影响所以地漏较厚,对安装工艺有要求,需专业人士装。
   2、偏心块式下翻板地漏 用一个密封垫片,一边用销子固定,加一个铅块,利用重力偏心原理来密封。  这种结构刚开始是横式的,后来又演化出立式的、立式带水封的。排水时,垫片在水压作用下打开,排水结束后,垫片在铅块重力作用下闭合。
   这种地漏的问题: 优点:无 缺点:(1)垫片是机械结构,封闭不严;(2)销钉容易损坏;(3)翻板容易卡顿不复位。基本解决不了返味问题。   3、弹簧式地漏 用弹簧拉伸密封芯下端的密封垫来密封。
  地漏内无水或水少时,密封垫被弹簧向上拉伸,封闭管道,当地漏内的水达到一定高度,水的重力超过弹簧弹力时,弹簧被水向下压迫,密封垫打开,自动排水。 这种地漏的问题: 优点:在弹簧没有失效之前,防臭效果还不错 缺点:(1)弹簧由硼铁制成,长期接触污水极易锈蚀,导致弹性减弱、失效,寿命不长;(2)弹簧容易缠绕毛发,影响垫片回弹;(3)垫片是机械结构,封闭不严。
    需要经常清洗或更换,否则根本起不到防臭效果。