什么是移动隔断墙呢?

全部回答

移动隔断墙又叫可移动隔断、移动隔断、轨道隔断。 移动隔断具有易安装、可重复利用、可工业化生产、防火、环保等特点。 移动隔断给人们的工作带来很大的方便,比如说活动屏风,你在需要的时候可以将它折叠在一边,使两个空间暂时接合起来而显得更大,方便暂时性的部门小会议,些产品采用无地轨系统,有能完全达到墙体一样牢固效果。家用移动隔断墙主要用于家庭用,一般使用于客厅和餐厅之间

移动隔断墙又叫可移动隔断、移动隔断、轨道隔断。?移动隔断具有易安装、可重复利用、可工业化生产、防火、环保等特点。 移动隔断给人们的工作带来很大的方便,比如说活动屏风,你在需要的时候可以将它折叠在一边,使两个空间暂时接合起来而显得更大,方便暂时性的部门小会议,些产品采用无地轨系统,有能完全达到墙体一样牢固效果。家用移动隔断墙主要用于家庭用,一般使用于客厅和餐厅之间。