东莞住房公积金确认书内容有哪些?

全部回答

    确 认 书   (绿色通道在申请贷款时使用)   致:东莞市住房公积金管理中心   鉴于本人向贵单位申请住房公积金贷款用于购买位于   号房屋(下称“该房屋”),现就该房屋贷款相关事宜,确认如下:   1。
  本人清楚知悉,该房屋住房公积金贷款系经贵单位审批通过,在该房屋办理完毕《商品房买卖合同》备案及抵押登记前由承办住房公积金贷款银行先行发放贷款,贵单位及银行尚未享有担保权。     2。
  本人积极配合办理《商品房买卖合同》备案及抵押登记手续;若该房屋住房公积金贷款发放后120日内因任何原因导致抵押登记手续未办理完毕的,则贵单位或银行有权提前收回贷款。   3。该房屋开发商(或投资商,下同)对本人贷款承担连带担保责任,具体担保范围包括但不限于贷款本金、利息、复利、罚息、违约金、损害赔偿等。
    当开发商承担连带担保责任后,开发商有权向本人追偿。   特此确认   承诺人:   年 月 日   本人 系该房屋共有人,已清楚本确认书内容并承诺遵守。   共有人:   年 月 日。