家居的品牌有哪些呢?

全部回答

    家居品牌如下: 1、曲美家居集团股份有限公司,是中国领先的一家集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化的家居集团,秉承“用设计创造生活”的理念,汇集全球优秀的设计师团队和世界著名设计所,为消费者提供整体家居解决方案,已成为了中国最有设计感的家具品牌,让“简约、时尚、现代”成为了曲美风格的代言。
     2、深圳天诚家具有限公司是一家以“红苹果”为核心的品牌,主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等系列产品,集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。
  公司位于深圳市龙华新区鹊山工业园,占地面积约20万平方米,注册资金更是达到了25300万港币。   3、光明集团的前身,伊春光明家具有限公司成立在有着“祖国林都”、“红松故乡”之美誉的伊春市。
   4、顾家家居就专业从事客餐厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客餐厅及卧室家居产品。 5、明珠家具股份有限公司以“引领现代家居生活方式”为自己的使命,并以“建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌”为自己的企业愿景,经过多年的励精图治,到现在已发展成集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业。