安阳房屋类公积金提取需哪些材料?

安阳房屋类公积金提取需哪些材料

全部回答

    1。购买商品房、经济适用住房、征收安置房①房管部门备案后的购房合同(两年以内)②交款收据③支付方式采取转账,直接转入开发商账户;①房管部门备案后的购房合同(两年以内)②全款交款收据③契税完税证;(2014年1月1日后签订的购房合同,可以不必出具契税完税证)①销售不动产统一发票(两年以内)②房管部门备案后的购房合同;①销售不动产统一发票(两年以内)②房屋所有权证满足以上四条其中之一即可2。
    购买二手房①过户后的房产证(两年以内)②契税完税证③销售不动产统一发票或评估费收据3。新建、翻建大修自住住房住房坐落在农村①建设工程规划许可证(两年以内)②土地使用证(宅基地使用许可证)③村民委员会出具的建房证明④建房人的农业户口本住房坐落在城镇①建设工程规划许可证(两年以内)②原房产证(土地使用证)③居民委员会出具的建房证明④建房人的当地非农业户口本4。
    购买自住公有住房①房改部门批准出售公有住房文件②房管部门出具出售公有住房分户计算表5。购买企、事业单位集资建房①单位集资建房材料(包括立项批文、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、土地证)②分房方案明细③交款单④支付方式采取转账,直接转入建房单位账户6。
  购买村、镇集资建房(城中村)①所购小区建房批文②房产证(两年以内)7。  选择产权调换方式的市区征收安置房①由市房屋征收办出具的房屋征收信息审核确认书②征收补偿安置协议书(两年以内)③房屋安置结算单④不低于30%的交款收据8。
  本市行政区域以外购、建房①夫妻一方外地工作部门证明(未参加工作的提供当地农业户口本)②外地个人《社会保障卡》(医保卡)或劳动和社会保障管理部门的个人账号证明③符合相关手续的,按以上第1条至第5条规定办理9。
    一次性偿还商业住房贷款本息①借款合同②购房合同(抵押合同)③银行出具的提前还贷审批表(当月有效)④支付方式采取转账,直接转入贷款银行账户。