2016年中国家具品牌排行有哪些?

全部回答

    1。南洋胡氏南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年荣获“中国公认名牌产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以最短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力,他的家具业是外形非常的美观、大气、上档次,这也是一直受大众青睐的原因。
   2。  联邦联邦集团是行业内公认的坚持原创家具设计,走自主设计开发路线的少数企业之一。“以设计为先导,弘扬中国家居文化,引领国内家具消费潮流”是联邦集团早期提出来的产品开发目标和口号,并提升到打造企业核心竞争力的高度。
  为此,联邦集团专门成立了设计公司,吸纳国内及法国、台湾等优秀设计师加盟,建立起了一支近百人的设计师团队,投入了巨额研发经费进行家具产品的开发,使联邦保持了强大的产品竞争力。   3。
  双叶“双叶”品牌隶属于双叶家具实业有限公司,“双叶”牌实木家具2006年9月被国家质量监督检验检疫总局评选为中国名牌产品,被国家财政部、国家环保总局推荐为政府办公用品定点采购单位。上榜了2017中国实木家具十大品牌排行榜。
  双叶家具实业有限公司成立于1995年7月8日。  是专业设计生产实木家具的现代化大型企业,是国内实木家具制造行业最大基地之一。