如何选择风水师?

全部回答

    方法是: 1、专业水平的高低是选择风水师的关键   风水师这个行业,水平高低悬殊很大。表现在作用上也就好像名医和庸医一样,名医手到病除,甚至可以起死回生;庸医却是久治不愈、贻误病情,还有可能起到反作用,甚至置人于死地。
  所以,在选择风水师之前,最好多方面了解,选择高水平的风水师。   2、风水师要具备一定的阅历和年龄   年纪大的风水师,相对而言从业时间长,经验丰富。风水这个行业,理论知识很重要,但更重要的还是实践,在实践中将理论与现实融合,才具备指导的意义。
  见多识广、阅历丰富,是好风水师应该具备的。世事洞明皆学问,风水行业并不是独立于世外的,风水最终是要对人产生影响的,所以风水也要与综合考虑社会因素。   3、风水师的人品很重要   风水师的人品、心地,关系到风水师为客户服务时是否全心全意,是否一切从客户的利益出发,是否存有其他想法等等。
  以往流传一些风水师心地不善,故意给客户设置一些风水陷阱的故事,说的就是风水师人品的问题。即便风水师的水平再高,如果不好好为客户服务,也是没意义的。   4、看看你与风水师是否有缘   缘分这东西很神奇,不得不说看风水也是要讲缘分的。
  比方说,有的风水师别人都说好,可你看着他就觉得不顺眼、不舒服,那就说明你与他没缘分,即便勉强请他来看,也很难有什么作用。这种情形下,建议你还是另选他人为好。