家装电线哪个品牌好呢?

全部回答

     家装电线十大品牌1、宝胜电线   宝胜集团创建于1985年,是专业生产电线电缆、电缆材料以及变压器、开关柜等电气产品的国有大型企业。   家装电线十大品牌2、南洋电缆   中国驰名商标,上海名牌产品,上海市企业100强,南洋电缆集团。
     家装电线十大品牌3、奔达康电缆   该品牌率属于奔达康集团,此乃我国十佳电线,也为国内的一线电线品牌。       家装电线十大品牌4、金龙羽电缆   金龙羽率属于金龙羽集团有限公司,该品牌为广东省品牌产品,乃中国注明商标。
     家装电线十大品牌5、阳谷电缆   山东阳谷电缆集团有限公司始建于1986年,系从事电线电缆高新技术研究和生产经营的技术密集型、高效益的国家大型企业,全国最大的橡套电缆生产基地。     家装电线十大品牌6、上上电缆   江苏上上电缆集团创建于1967年,集团现占地面积62万平方米,建筑面积27万平方米,拥有员工近3000名,年生产能力达150亿元。
       家装电线十大品牌7、亨通光电   江苏亨通光电股份有限公司是亨通集团有限公司的核心企业之一,是一家专业研发生产光纤光缆、光棒、各类光器件与光接入设备的国家级重点高新技术企业,公司占地面积15万平方米,拥有员工785人,2008年光缆销售量约700万芯公里,市场占有率达18%左右,产销量已连续多年在国内排名第二。
       家装电线十大品牌8、江南电缆   无锡江南电缆有限公司是创建于80年代初的原无锡市江南线缆有限公司经资产重组建立的,经过近30年的发展,已成为全国知名的大型电缆企业,连续三年入选“中国制造业500强”   家装电线十大品牌9、鲁能泰山电缆   山东鲁能电缆有限公司其前身是山东鲁能泰山电缆股份有限公司,国家大型一档企业,国家电线电缆骨干企业。
    公司拥有先进的电线电缆制造设备526台套,其中关键生产设备是从德国SKET、KRUPP、芬兰NOKIA、加拿大CEECO公司引进的具有国际先进水平的专业制造设备,具备年生产中低压电缆6000Km、高压电缆800Km、各类祼电线30000吨的能力,公司具有自营出口权,建有国家级技术中心,有雄厚的自主研发实力。
       家装电线十大品牌10、远东电缆   远东控股集团有限公司创建于1990年,是以电线电缆、医药、房地产、投资为核心业务的大型民营股份制企业集团。