智能化家居系统品牌有哪些?

全部回答

    智能化家居系统品牌 1、科比迪 它的公司是在湖北省武汉市的东湖技术开发区,该公司主要就是研发智能化控制的产品和家居用品。他们所经营的智能化家居系统完全能满足顾客的需求,他们研发的智能化家居控制系统拥有多种功能,可以报警联动、安全防范也可以远程控制、在线监测等等。
     2、ABB ABB集团的总部是在瑞士,该公司拥有十分强的实力,是全球的500强企业,它集电力和自动化技术与一体,并且它所研发的智能化家居系统在实现智能化的同时可以降低对环境所造成的影响。
   3、索博 上海索博智能电子有限公司在智能家居中称得上是领航者,在亚洲它拥有最大的智能家居研发中心。  它所生产的智能家居产品一半在国内销售,一半已经远销国外七十多个国家和地区,是国际型的智能家居生产源头公司了。
   4、罗格朗 罗格朗公司在1860年成立,它的总部是在法国的利摩日市。罗格朗智能化家居系统有很多的功能特点,它将灯光、背景音乐、视频监控、远程监控等各种产品的模式组合在一起。  而且它的只智能化系统还很好控制。