台州台湾通行证申请材料都有哪一些?

全部回答

    1、填写完整的申请表。   2、符合规格的申请人近期正面免冠彩色照片(48×33mm,背景为白色)2张(申请表上贴1张,交1张)。   3、身份证或户籍证明原件。   4、持有有效往来台湾通行证的,须提交往来台湾通行证。

     5、委托申请的,被委托人须提交委托书,交验本人和委托人的身份证明原件,并提交复印件。   6、交验台湾高等学校录取通知书、台湾出入境管理部门核发的“入台许可”原件,并提交复印件。   7、提交省台办出具的赴台学习证明。