如何挑选儿童的雨具?

全部回答

    1、儿童雨伞 要选择伞帽、雨珠、伞把等位置要打磨圆润的,有包头的,不能有尖锐的地方,避免伤到宝宝的小手。还有要注意的就是宝宝力气小,要选择方便好用也是很重要,最好选择全自动手拉式小雨伞,这样哪怕是小宝宝也能轻松开合。
   2、儿童雨衣 虽然塑料雨衣能挡雨,但是却会捂出一身汗,会让宝宝不舒服,所以我们最好选择既不渗水、又有良好透气性的面料,因为这样我们既能遮风挡雨,又让宝宝穿着舒适不憋闷。   3、儿童雨鞋 关于雨鞋那就更简单,绝对要舒适透气而且还要绝对防水,如果宝宝喜欢去外面玩,那就要选择稍高一点的,因为这样可以拦截更多雨水,所以雨鞋要选择双层材质、受力均衡的PVC大底,还有能保护脚趾的圆形鞋头,无接痕设计的内里,只有这样才能全方位呵护宝宝小脚丫,让宝宝舒服出行、快乐玩水下雨天家长带宝宝出去玩耍要注意安全,把宝宝需要的装备带好,买好雨具,雨停了彩虹也会随后出来,就可以带宝宝看到上天给于的这美好的恩赐,。