宣传鼓动的策略原则是什么呢?

全部回答

   列宁指出,党的报刊工作不能满足于一般地宣传党的策略,而应该仔细地全 面地了解人们对这些策略的理解情况和运用情况,实事求是地反映全党的呼声。 只有这样,才能使党制定出真正统一的策略,并激发群众统一的行动。
  中央和地 方党报的宣传,政策和策略上要统一,特别重要的是统一口号,地方报纸要想方 设法利用中央机关报进行地方的宣传工作,但又不应该机械地照抄照搬,要根据 当地条件加以发展或者修改,在小报上不但要转载而且要转述中央机关报的思想 和口号。