商用空调的功率是多少?

全部回答

  简单的来说商用空调就是为大型空间设计而服务的,功率的话通常单台外机有16千瓦,26千瓦等等很多种的型号,在使用多台级联组合的时候,可以实现不同制冷,制热的需要,就是每个房间多可以调节不同的温度。
  就拿简单的家用空调功率来说一般在三匹一下,商用的空调就大得多了,大小从四五匹到上百匹的都有,家用的空调成本比较的低,商用的成本就要大得多了,因为商用系统的压缩机多是涡轮,螺杆机,离心机的,所以具体需要多少功率的空调具体还是根据面积的大小来制定,从而选择合适的空调。