酷派8150如何刷机?

全部回答

    工具/原料: 一台能够上网的电脑 一根数据线 酷派8150一部 方法/步骤: 1。电脑上面下载深度刷机,安装并打开。 2。连接手机,手机上面进入设置(选择应用程序设置-开发-勾选USB调试),然后电脑自动识别驱动,接着进入刷机界面。
   3。如果你的手机此前没有接受过刷机,请先root获取手机权限。  点击刷机工具-点击一键root。 4。选择刷机包,就是俗称的rom,最好选择推荐的rom包。也可以选择自己下载好的rom包进行刷机。
   5。开始刷机, (1)选择rom (2)点击一见刷机接下来就是等待着自己的手机刷机成功。 需要注意的是,手机在刷机过程中会有花屏或者黑点之类的现象出现,在这个过程中请不要开关手机,它稍后会自动开启的。
     6。刷机成功。