斗柜的安装要注意什么?

全部回答

安装好抽屉之后将抽屉逐个插入斗柜的边条缝隙之中,才插入的时候要特别注意对准导轨,不然插不进去的。抽屉全部插入之后在抽屉的面板上安装好拉手,一般拉手比较简单只需手动选装就可以安上。到了这一步,基本上比较有难度的步骤已经完成了,只需一些小小的细节再注意一下就好。这时候就要安装五斗柜的底脚部分了,在底脚处一般都会脚钉脚套之类的,只需加上去就大功告成了。

斗柜的构造看似非常的简单,其实在安装斗柜的时候也是要掌握一定的方法和技巧的,我们在安装斗柜的之前,要系统的学习一下斗柜的安装方法,这样才能正确的安装斗柜,避免在使用斗柜的过程中出现问题。