大同小学学区是怎么划分?

全部回答

    大同公办小学招生范围按照义务教育免试就近入学原则,市区公办小学实行依街道划片招生。本文为您介绍大同小学学区划分的相关信息,希望对您有帮助。 学区划分城区一校:北起同泉路、北都街西段,南至前进路(含路南部分住宅区);西起机车厂,东至西环路。
  (包括阳光花庭、睿和新城) 城区六校:北起北城墙,南至清远街;西起西城墙,东至武定街。   城区八校:北起京包铁道,南至兴云桥;西起御河西路,东至滨河路。 城区九校:北起和阳街,南至南城墙;西起永泰街,东至东城墙。
   城区十校:西、北至北同蒲铁路,东至西环路,南至同泉路、北都街。 城区十一校:北起南环路,南至开源街;西起魏都大道,东至永泰南路。 城区十四校: 北起南环路,南至开源街;西起校南路,东至魏都大道。
    (包括开源街以南的福盛园、梧桐苑)。