设计前期和场地设计知识有哪些?

全部回答

    1。竣工验收委员会应由银行、物资、环保、劳动、统计等部门组成   2。竣工验收的目的是为了检验设计和工程质量,保证正常生产;有关部门单位可总结经验教训;建设单位对合格项目可移交   3。
  日照间距对建筑密度、用地指标、用地规模有直接关系   4。日照百分率指某一段时间内,实际日照时数占太阳的可照时数的百分比,它与纬度、气候条件有关   5。  不同方位日照间距折减系数   方位0°~15°15°~30°30°~45°45°~60°>60°   折减系数1。
  0L0。9L0。8L0。9L0。95L   6。建筑物的埋深应大于冻土深度   7。选择场地应考虑地下水位高度,地下水对基础有无腐蚀,蓄水层水量   8。  建设用地应尽量少占或不占耕地   9。
  国家土地使用权出让金由建设者支付,使用期是有限的   10。控制噪声应首先采取选用低噪声的工艺和设备   11。城市规划人均建设用地指标   用地指标(M2/人)   Ⅰ60。1—75。
  0   Ⅱ75。1—90。  0   Ⅲ90。1—105。0   Ⅳ>105。1—120。0 。