凤铝型材价格怎样界定呢?

全部回答

    凤铝型材有很多种类型和型号,其对应的价格也就不同。 1、全国上门凤铝三趟式金刚网铝合金隐形纱窗儿童防护防盗金钢网纱窗的参考价为120元。 2、江西南昌凤铝断桥铝门窗封阳台平开窗推拉窗隔音窗 88型窗纱一体的参考价110元。
   3、凤铝断桥铝门窗封阳台阳光房露台小院天津凤铝总代理厂家直销的参考价480元。     4、天津断桥铝凤铝断桥铝门窗隔音双层钢化玻璃阳光房厂家直销的参考价120元。

   5、北京断桥铝窗户 凤铝忠旺维盾70断桥铝门窗 断桥铝合金门窗封阳台的参考价100元。 6、全国上门定制凤铝不锈钢铝合金防盗沙窗防蚊免打孔金钢金刚网纱窗的参考价165元。以上为参考价格,具体价格要以市场价为准。