铝型材防护帘价格如何 ?

全部回答

    型材防护帘利用耐油耐腐橡胶作为连接件并同专用铝合金条组成,在一般情况下。无须安装导向板,因此,具有体积小、外形美观、结构可靠性好、占用空间小等特点,特别适用于因受空间位置限制而不能使用其它防护装置情况下,采用此裙帘更能体现出其优越性。
   1、铝型材防护帘铝帘子数控机床导轨铝帘防护罩车床铝合金防护帘 起订价:¥60。  00 起订量:≥1件 公司:盐山鼎越机床附件制造厂(我厂是一家集科研、设计、生产、销售于一体,机床附件、防护罩生产历史较早、专业性强、技术力量雄厚、在国内同行企业中重合同守信用企业。
  ) 2、铝型材防护帘,德国巨浪机床防护卷帘,可来图来样加工,一件起订 起订价:¥33。  00 起订量:≥1件 公司:盐山普发特数控机床附件有限公司(本公司是一家专业从事机床防护罩,机械拖链等机床附件开发、科研、设计、应用、销售和系统集成为一体的专业性机床附件高新技术制造企业,依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。
  ) 3、供应铝型材防护帘、铝帘、卷帘式防护罩 起订价:¥80。  00 起订量:1-1件 起订价:¥75。00 起订量:2-2件 起订价:¥70。00 起订量:≥3件 公司:沧州金凯马机床附件制造有限公司(沧州金马公司采用高科技技术,精密工艺,专业生产制造柔性风琴式防护罩,机床导轨防护罩,丝杠防护罩,丝杆防护罩,活塞杆保护套、油缸防尘套,防护罩,机床防护罩,风琴式防护罩,防尘罩,防尘套,油缸防尘套,油缸防护罩,气缸保护套,橡胶防护罩,卷帘防护罩,伸缩式防护带,防尘套,螺旋钢带防护罩,钢板防护罩,可调塑料冷却管,JR-2型矩形金属软管、DGT型导管防护套,工程塑料拖链,钢制拖链,电缆拖链的大型企业。
    ) 4、定做加工铝型材防护帘?卷帘防护罩、机床导轨防护帘、铝型防尘罩 起订价:¥23。50 起订量:≥1件 公司:山东飞创机床附件制造有限公司(本公司是机床附件、防护罩、钢板防护罩、风琴防护罩、排屑机,拖链,工作灯,垫铁,等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    专业的生产技术人员,先进的德国工艺,一流的进口生产设备是我们为您提供优质产品的有力保障。) 。