壁挂式分体空调有哪些优点?

全部回答

  1、经济实用   现在壁挂式分体空调已经成为人人都消费得起的家用电器,市场价格在1千所元到上万元不等,小型壁挂式空调只要1千多元就可以抱回家了。而且壁挂式分体空调制冷效果也不错,可以很好满足家用所需。

     2、安装方便   壁挂式分体空调结构比较简单,安装也很方便,购买了空调器之后可以现场安装,不到一天就可以使用了。   3、操作灵活   壁挂式分体空调一台室内机对应一台室外机,操作方便,可随时选择开关任一房间的空调。