长沙如何整治违规补课?

全部回答

    自3月长沙启动“违规补课专项整治行动”以来,长沙11名教师因违规补课被查处,其中9名临聘教师已被所在学校予以辞退处理,且3年内不得参加长沙市公办学校招聘。今年3月21日,湖南长沙启动了违规补课专项整治。
  3月24日,长沙市教育局和长沙市纪委监委驻市教育局纪检监察组在某小区内查获长沙县九中教师朱某明参与违规补课。    4月11日,长沙县教育局给予朱某明记过处分。
  4月4日晚,长沙市教育局和长沙市纪委监委驻市教育局纪检监察组对某小区进行突击检查,发现在一个无证培训机构内,长郡双语实验中学教师唐某正在给17名自己所教班级学生补课。4月18日,经长沙市教育局批准,给予唐某记过处分。