福建畜禽补贴有哪些(内容)?

全部回答

    补贴内容   生猪生态环保型养殖   粪污减量化设施:包括漏缝地面、刮粪清粪、雨污分流、异位发酵床等设施;   无害化处理设施:沼气池、沉淀池、曝气池、塑料大棚或阳光棚储粪间、翻堆勾机或搅拌机等设施;   资源化利用设施:有机肥厂、沼液输送管网和运输车、沼气发电机等设施;   监控和防疫卫生设施设备:安装闭路监控系统和车辆、人员、场地消毒设施。
     项目实施后必须实现零排放或达标排放(排污口水样检测符合排放标准),达到生态环保要求和资源化利用。