运动如何融入流行元素?

全部回答

    能够把流行元素带入健身房,便能取得意想不到的效果。时下流行的瑜伽、舞蹈等元素,就已经被有氧操充分地借鉴了过来。 走进健身俱乐部,身体舞蹈课是最热门的课程。听教练说,晚上的舞蹈课总有三四十个会员参加,主要内容就是街舞。
  锻炼身体的同时,还学会了一项舞蹈才艺,何乐而不为呢。  更特别的是,这里采用一种叫“莱美”的有氧课程,每三个月会换一种新潮音乐,充分考虑到人们“喜新厌旧”的心态。教练说:“音乐和动作配合得非常完美,所以很多会员就是冲着这个氛围来的,把运动当成娱乐,你会发现它跟唱KTV或是蹦迪一样,就是一种享受。
  ”。