移门衣柜尺寸都有哪些?

全部回答

    1、两门式推拉门衣柜尺寸    两门衣柜是普通户型中最常用的一种家具,如果衣柜是推拉门设计的,那么使用过程中我们会感到特别的方便,这种两门衣柜推拉门尺寸在200×120左右,这个尺寸的衣柜足以让成年人使用,里面可以划分为多个区域,其中包括男女式的衬衣区域,综合衣物区域,各种短衣区,存放常用物品区域,装饰包包区域以及小物件叠放区,以上提到的这些区域也都是结合人体工程学去打造的,既能够保证衣柜的稳定程度,又能够保证人们使用的舒适程度。
        2、三门式推拉门衣柜尺寸    三门式推拉门衣柜是大多数家庭会选择样式,大小各方面也比较合适,三门式的推拉门衣柜尺寸一般为:2380*600*2200mm。    3、四门式推拉门衣柜尺寸    四门式的推拉门衣柜比较大气,一般用于大面积的空间,四门式推拉门衣柜一般尺寸为:2600*600*2400mm。
        4、儿童推拉门衣柜尺寸    衣柜推拉门尺寸有大有小,因为每个人使用的衣柜都是不同的,并且市场上的衣柜各种各样,从中我们就能够找到儿童专门使用的一种衣柜,现在的孩子都会有专门的房间,为了能够方便他们使用,为了能够帮助他们养成自己照顾自己的习惯,所以也会在他的房间里安置合适的推拉门衣柜,给孩子选择推拉门衣柜时,我们也要注意尺寸方面的问题,一般情况下可以选择60×210的尺寸。
        5、推拉门衣柜深度尺寸    整体衣柜深度,整体衣柜的进深一般在550-600mm之间,除去衣柜背板和衣柜门,整个衣柜的深度是在530-580mm之间,这个深度是比较适合悬挂衣物的,不会因为深度太浅造成衣服的褶皱。