2014年甘肃教育部规定照顾政策的项目有哪些?

全部回答

    2014年甘肃教育部规定照顾政策项目:   1。高中思想政治品德方面有突出事迹,经市(州)党委、人民政府及教育行政部门表彰,由新闻媒体报道,在社会上有较大影响者,录取时文化课加10分。
     2。高中获得省级优秀学生称号者,文化课加10分。   3。高中获得全国中学生(数学、物理、化学、生物学、信息学)奥林匹克竞赛全国决赛一、二、三等奖者,文化课加10分。     4。

  高中获得全国青少年科技创新大赛(含全国青少年生物和环境科学实践活动),“明天小小科学家”奖励活动或全国中小学电脑制作活动一、二等奖者,文化课加10分。   5。高中在国际科学与工程大奖赛、国际环境科研项目奥林匹克竞赛中获奖者,文化课加10分。