大专护理与大专口腔医学、药学哪个好

全部回答

护理学是热门专业,学习的也多,需求量也大,就业前景也好,药学专业、口腔专业,建议继续深造,无论是自己开药店、诊所,还是在单位干,都前途无量!

口腔,但你要继续深造

个人认为口腔医学比较好,大专护理日后工作较忙,口腔医学上下班时间较正常,再则口腔医学比较高端。以前口腔科的课程比其他医学课程还要多学一年的课程。

护理专业就业比较辛苦,药学就业工作比较轻松。

看从哪方面来说,口腔不如护理好就业,护理不如口腔挣钱多,护理上夜班多,口腔可以自己开口腔可诊所,护理没有处方权,不能开诊所。