有人去过德里甘地陵吗?

有人去过德里甘地陵吗?如何?

全部回答

位于印度首都新德里东面的亚穆纳河畔,是焚化甘地遗体之处,甘地是印度近代史上一位杰出的政治家

圣雄甘地是印度近代史上一位杰出的政治家,他为反对英国殖民统治,争取印度独立奋斗了毕生,被印度人尊为国父。甘地遗体的焚化地点亚穆纳河畔,如今成为一座小公园,也是纪念甘地的陵墓。地方不大,靠近纪念碑需要拖鞋。

里面是一个很大的绿地公园,每天都有络绎不绝的印度人和游客来此,说明甘地的影响力的确很大。安检比较严格,水和水果不能带进去。必须拖鞋进入,门口有寄存鞋子的地方。

特别没意思~特别没意思~特别没意思~特别没意思~特别没意思~

庄严,肃穆。在这里想象着甘地的一生,畅想着印度这个国家的兴衰和一点点未来