2015山东高考成绩467分可以上什么学

文科,总分467分,平时成绩很不错,这次考砸了,想问下有经验的老师们,应该报什么学校呢?本科肯定是不够了,那有没有好点的山东境内的专科学校呢,还有,三本合资还有专科院校,哪个能好点?

全部回答

专科吧?文还是理? 那我估计难了……

二本 或大专 广西

3 2本科是不错的选择,前三年在高职大学上学,后两年在省内好的本科大学上学,倾向于理科考生! 你有没有《2015年山东省普通高校招生填报志愿指南(专科)》这本书?在目录上,有(高职院校与本科高校分段培养计划)一项,上面应该很详细,文科专业也有,只不过没理科的多