西安哪几所大专院校好?

全部回答

    西安民办院校比较多,以下几个比较好。我个人认为,翻译学院是最好的,最正规的一个学校。 西安翻译学院,于1987年经陕西省教委批准成立,2005年经国家教育部批准为以实施本科学历教育为主,同时可举办高等职业技术教育。
  地址:西安市长安区太乙宫 陕西服装艺术学院是国务院授权,陕西省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家统一招计划的普通高等院校。  学院地址:陕西咸阳大学园区 西安外事学院创建于1992年,是国家教育部批准的本科层次普通高等学校。
  目前,以实施本科教学为主,同时举办专科层次的高等职业教育地址:陕西西安市丈八北路408号 西安培华学院是经国家教育部批准成立的一所综合性本科普通高等学校。校址:西安市高新区白沙路南段2号(高新校区),西安市长安区培华南路(长安校区) 西京学院是国家教育部批准的一所全日制综合性普通本科高校,以实施本科教育为主,同时积极发展高等职业教育。

    校址:西安市长安区西京路1号 西安思源职业学院是经陕西省政府批准,国家教育部备案,由西安交通大学产业出资创办的一所全新的、现代化、规范化的全日制普通高等院校。地址:西安市东郊永安路28号。