美女与野兽1991迪士尼高清视频下载地址 不要国语版的?

美女与野兽1991迪士尼高清视频下载地址 不要国语版的

全部回答

可以去小浣熊下载站看看

    种子下载地址:http://pan。baidu。com/s/11SqHb 内容介绍】 【美女与野兽】的故事是一个古老的法国神话,过去有多次搬上银幕的纪录,这回在迪斯尼动画拍来更显得细腻动人,本片剧情是叙述在一个被施魔咒的古堡里,一位王子因不懂得慈悲与宽容而被仙女变为野兽,唯有他学会如何爱人才能变回原貌,后来美女贝儿为救父亲而答应被野兽囚禁,在一群魔堡仆役的穿针引线之下,贝儿与野兽从针锋相对到相知相守,经历一番波折之后,最后才终于得以解开魔法的桎梏。
    在画面方面,动画家们画出中古世纪法国小镇的景象,并借着计算机动画之助创造出三度空间的舞池,配合配乐大师 Alan Menken 优美旋律,更让本片显得精致动人!而且迪斯尼电影从【美女与野兽】之后,片尾主题曲都由知名歌星演唱,正式与流行音乐相互结合。
  【美女与野兽】同时也是奥斯卡到目前为止,被提名奥斯卡最佳影片此一奖项的唯一动画电影。   予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评。