请教在乌镇住在东栅还是西栅好?

请教在乌镇住在东栅还是西栅好?哪个地儿好玩?

全部回答

  住西栅比较好,西栅有夜景可以看,还有茶座,酒吧,个性的店铺。东栅住的地儿基本没有的,当地居民比较多,也比较旧,保存的比较好的观光的一面,相比较而言西栅稍微现代一些,实在想住在景区里面的话西栅是很好的选择,西栅里面卖纪念品的也比较多,小吃的价格还可以接受,在里面是边走边吃的,各种小的包子糕点神马的,吃的也挺好。
  其实住外面离景区也很近,步行十分钟也可以到。总之先去东栅就对了,接着去西栅,西栅晚上还是很热闹精美的,灯神马的也挺多,有点现代气息,又有古镇的风貌,挺好的。