请教台湾七日的旅游线路?

请教台湾七日的旅游线路

全部回答

這行程就是台北─花蓮─台中,或台北─台中─花蓮這兩種,只有清境經太魯閣到花蓮這一段公交不便,可以包車或問住宿處搭共乘觀光巴士的資訊。

七天的話,如果包車,應該可以走:台中,清境,日月潭,台北,野柳,九分,基隆,花蓮,太魯閣,清水斷崖~(新年包車會貴一點) 如果沒有包車跟著鐵路旅行也是行的,最大顧慮應該就是有沒有火車/台鐵/高鐵的票,因為新年遊子歸家。 順帶提醒,現在就好訂住宿了,不然會面對兩個問題: 1.好的民宿/hotel會沒有房 2.有些業者會就地起價(本身經驗)

行程需要做删减,这么多城市一天一个都跑不过来啦