要怎样考呢?自考会计电算化(专科)05947 会计电算化课程实验(一) 考试方式是实践考核?

自考会计电算化(专科)05947 会计电算化课程实验(一) 考试方式是实践考核,要怎样考呢?到哪里报名啊?

全部回答

  你是长线还是短线呢?是自己学习然后参加考试还在在学校里面学习,然后参加考试啊?我跟你遇到了类似的情况,我问过老师,实践考核是你在读学校对你进行考核,比如说写论文、答辩,还有些是根据你平时的表现给分的,也还有些是要参加笔试考试的,我现在还有一点疑惑就是,如果,我不在学校里面读全日制的自考。
  或者后面选择退学而进行自学,那么实践考核是不是不要考呢?我也求答。 实践考核你所在读学校拥有很大的自主权。