奥奇传说平民48399战力神王星洛怎么打

全部回答

    这里boss是打一排的,然后下路要是明王开神体的话是不会被打到的,白虎也有可能闪一到两次,一般一次能打200w。 洛萨boss打法 嗯,没错,我把星格boss打法倒了过来=v=,这样也是能一次打200w的。
     合体试炼 神水阵:这里我是仿照的,零式过载秒杀灵王,明王秒杀星洛,玄武可以带走1只,下路奇迹运气好能带2只(推荐使用1层纵横之力,还有这关是可以一只不死的) 神暗阵:这里我们速度快,然并卵,奇迹带走太一,女皇秒杀无双,中路由神圣来清理,下路就让天使和那不会攻击的家伙慢慢耗=v=(推荐使用1层纵横之力) 神光阵:这里和神水阵的打法都是仿照@何以笙默… 的这一关没什么特别的,因为对面上了只星洛的原因,所以辰光英雄技没法使用,也没什么好担心的=w=(推荐使用1层纵横之力) 最后一关杂牌军:上路各种大招秒,帝释天还能吸热血技能,中路灵王抗住就可以了,奇迹在下路注意不要被对面带走(都到最后一关了,就全用了吧=w=)。