DNF女漫游二觉技能是什么怎么?

DNF女漫游二觉技能是什么怎么样

全部回答

      女漫游二觉之后觉醒名为深红玫瑰(crimson rose),修改了一部分现有技能的效果,这对于玩家体验游戏方面会有更深刻的感受,除此之外,DNF女漫游二觉之后添加了一些新的技能:   15级被动:枪刃   女漫游二觉之后15级时新增的一个被动技能,使用后可以使用出枪刃系的技能。
    在游戏中按下相应指令键后,女漫游会施展空中前翻攻击和对角线切割攻击等技能,在攻击模式上大大优化,使得女漫游更具有可操作性。   25级主动:夺命链刃   这个技能会让枪刃以水平旋转攻击的方式将敌人聚拢,再次输入指令会推开敌人,第三次输入指令则将敌人拉向自身。
    使得女漫游的技能衔接上面更加紧凑。   40级主动:链刃猎者   这个技能类似于BUFF,可以使女漫游现有的一些技能发生变化,在攻击时附带其他效果,如使用双鹰回旋之时本身自带有这个BUFF的话会有吸附怪物的效果。
       75级被动:灵魂之刃   将女漫游的枪刃替换为链刃,大幅度提高敌人的出血伤害。是二觉之后女漫游输出伤害的神技。   75级主动:杀戮点   对敌人投掷出链刃穿刺最多6名敌人,敌人进入出血状态后受到的暴击伤害会增加。
    这个技能在输入二次指令后会用枪射击敌人并取消穿刺效果。   80被动:闪烁之刃   可以将女漫游正在使用的技能强制中断释放其他技能,中断后的技能再次使用伤害会提升,技能的持续时间为13秒。
     85级主动:鲜血链刃   有点类似于毒王的网,将大范围的敌人抓取到一起之后使其进入出血状态,随后进行强烈的攻击,会给敌人造成出血个增加暴击伤害的效果。
       以上就是DNF女漫游二觉之后的相应技能变化和二觉技能介绍。二觉之后的女漫游在玩法上更具灵活性与机动性,玩家可以通过对二觉技能了解进一步加深对职业的理解。