请问东北财经大学的专硕MPACC会计专业怎么样?

请问东北财经大学的专硕MPACC会计专业怎么样,学制是3年么,就业前景如何,学费多少?

全部回答

  1、东财全日制mpacc初试只考管理类联考综合和英语,政治及专业课在复试中考,由本校自主命题;2、东财全日制mpacc学制3年,学费每年一万,加其他杂费,总费用约为3。5万上下;3、东财今年元月份mpacc分数线为204,招生人数150人,差额复试比率为1:1。
  2上下,基础好的话,入围并非特别困难;4、东财全日制mpacc2010年正式启动,目前就业状况没有详细统计,但东财名头较响,且是专业财经类学校,参看近年类似院校mpacc的就业率,可以推断就业前景应当比较乐观。