云南经贸外事职业学院有哪些专业呀?

全部回答

截至2015年12月,该学院设管理机构22个,二级学院(系)5个。即护理学院、工程系、经济管理系、机电系、人文系,有高等职业教育专业42个。

  工程造价、工程监理、国际经济与贸易、水利水电工程管理、经济管理、建筑工程管理、水利水电建筑工程、电气自动化技术、护理、社区康复、建筑工程技术、工商企业管理、旅游管理、金融保险、财务管理、装饰艺术设计、装潢艺术设计、应用泰国语、汉语、商务英语、学前教育、法律事务、计算机应用技术、汽车检测与维修技术、数控技术、机械制造与自动化、机电一体化技术、机电设备维修与管理、烹饪工艺与营养、酒店管理、人力资源管理、市场营销、物流管理、金融与证券、会计。