该怎么办招聘的岗位与实际入职的岗位有出入?

招聘的岗位与实际入职的岗位有出入,该怎么办

全部回答

  既然还在复试阶段,那就还没有谈到是否录用,如果是没有进行告知就办理入职了,岗位还与应聘岗位和岗位职责不符,那他确实有足够的理由证明你们对其进行了欺骗,但是既然在面试时已经明确告知,那就谈不上什么欺骗,何况你们公司只是对新进区域经理进行一段时间的实习期,并不是连岗位都直接设成业务助理,这只是他本人赌气不肯接受而已。
  换做别的公司,一般都会对新进销售经理级别的员工有一段时间的产品熟悉培训过程,这很正常,只是这段时间尽量不要太长,是否有业务量的要求、实习期间的工资标准也要慎重设置。